Поздравление
Стелле Подлубной
Мы родились с тобою вовремя!
Апрель шагнул в цветущий май.
Ты неожиданна и собрана,
Твоя душа – Едемский рай!
Читая прозу, назидаемся,
Как надо с юмором дружить!
Вот для того мы и рождаемся,
Чтоб без уныния прожить!
В глаза бездонные, как пропасти,
Взгляну, желая утонуть...
Пройти неведомыми тропами,
На дне души увидев путь.
Здесь даже малый не заблудится,
Возникнет Стелла – добрый знак!
Не зря она такая умница –
В Тельце талантлив Зодиак!
Свидетельство о публикации №119052206355