***

И где-то там, из глубины судьбы,
По ните красной, неизвестно длинной
Проходят токи и вибрируя в тиши
Я чувствую  тоску одной души
Ловлю волну и окунаясь в сей поток
Лечу на зов сквозь пелену тумана
Душа зовёт, ей нужен хоть глоток
Из нежности, любви, где нет обмана
Мне больно эту боль переживать
Но та душа ей во сто крат труднее
Я посылаю Ангела обнять
Ту, что меня всегда была сильнее
Я отправляю ей поток любви
И я молю от боли избавление
Хоть понимаю, что пути души
Подвластны Небу, Вышнему велению
Но всё же, Небо, я молю тебя
Избавь её от тяжести страданий
На чаши две разлей горьковина
Испью их обе, две, без колебаний
Я устою, мы обе устоим!
И став мудрее дальше полетим.

Счастья вам в каждом мгновении.


Рецензии