И только что бы понимать не состоявшуюся мать!

 - "Скажи Иисус! Что такое материнская любовь"?!...
 - "Сын мой! - Она самая главная из всех существующих! Она - фундаментальная!
И если ты ребеночка вознес! Ты в нем любовь красиво в детстве произнес!...
Та нежность очертаний - на голове младенца завитки! Он смотрит с нежностью в
твои глаза! И ветер материнские сомнения унес! И вкусно-розовые пятки! Таинственно
и многозначно говорят: - он соглашается ступать! Ты  - мать !И вся твоя любовь,
вдруг расщепляет у него - все атомы души - в цветение!... И наступает величайшее прозрение!
И он согласен наступать на этот мир! Всей поступью! Любовь великий эликсир!
 Но я хочу сюжет унять! Ты понимаешь, конституция?!Возможно, и не все так плохо?!...
Но тут вопрос весь в том? Когда ребенок твой рассматривается  -  на грани лОха!...
Когда периметр его уничтожения прижизненный и матерью не ограниченный!...Сын Мой!
И Мать - своею не любовью ! И у любви - все выжигает поле! Что даже отголоски сущности померкли!...
И для ребенка нету горше доли! Любовь - психологическая проституция!...
И тут тебе младенцу достается - вся недосказанность любви!...
И  только  чтобы  понимать  -  несостоявшуюся  мать?  -   Сгорел  ребенок  в  пепле"!

 


Рецензии