Письмо тебе...
Много писем в столе лежат...
Возвращала свои поезда,
Но они всё бегут, всё спешат...
Много слов отправляла тебе,
Чтобы видел ты грусть мою,
Много времени, но по весне
Я открыла любовь свою...
Возвращайся в ночной тиши,
Возвращайся, когда жара,
Даже птицы тебе поют,
Но забыл ты наше "вчера".
Я прошу у Вселенной сил,
Чтоб сумела она помочь,
Чтобы снова ты стал моим...
Как же будет счастлива дочь...
(22.05.2019)
Свидетельство о публикации №119052206278