Прославляем, Прославляем - День Святого Николая!!!

В Божьем Храме, Льётся песня, -
Слышен Звон Колоколов!!!
В Майский день, Мы  Прославляем -
Николая Чудотворца!!!
Почитаем - Славим, Лик Святой!!!

Славим - Спутника по жизни!!!
Божьего и Доброго Наставника!!!
Чистоты - Усердного Хранителя!!!
 - Избавителя от зла и бед -
Про - Мышление, О людях - Помошниче!!!
Покровителя  - Всем Путешествующим!!!
По - морю и по Суше - Путеводителя!!!
 - Славим, Славим - Почитаем!!!
Мы Святого Николая - Прославляем!!!

В День Святого Николая Чудотворца!!!
  Пусть в Вашем Доме -
  Царит Мир и Счастье!!!
Ведь с Небес, Сходит Божья  Благодать -
Для радости и Просветления сердец!!!

Чтим и Почитаем - Святую память 22 мая!!!
 - День Святого Николая Чудотворца!!!
  В Майский, солнечный день -
Прославляем, Прославляем - День Святого Николая!!!
Счастья, Мира и Любви, Всем Желаем от Души!!!
              *-*-*
Прославляем, Прославляем, Мы Святого Николая!!!
- Майскою весною и зимою в декабре...
- В Сентября Прославляем, Николая Чудотворца!!!
Почитаем - Славим, Славим - День Святого Николая!!!
 Надежда Фомичева - 57 Москва             
 
                22.05.2019


Рецензии