Он бежит по окраине леса

Он бежал по окраине леса,
Вдоль бескрайних березовых рощ,
Ветер нес запах свежего утра,
И надежду что встретиться вновь.

Вырвать нежное с трепетом чувство,
Из объятий чернеющих смол,
Он торопиться из не от куда,
Он бежит, он спешит в никуда.

Где судьба его встретит отчаяньем,
Ведь любовь его сгинула прочь,
Испугалась до селе неведомой,
Силы пламенной – это любовь.

Убежала она в горы снежные,
Попытаться огонь потушить,
Но ледник таял в реченьку горную,
А огонь все горел, лед топил.

Он бежал по окраине леса,
Вдоль бескрайней реки – бирюзой,
Ветер нес запах свежего утра,
И надежду что встретиться вновь.

Вырвать нежное с трепетом чувство,
Из объятий снежных оков,
Он торопиться из не от куда,
Он бежит, он спешит в никуда…


Рецензии