Привет, друзья!

Я немного раскрою кухню, как я сейчас пишу стихи. Раньше у меня были черновики,
я писал, потом редактировал их. Сейчас я пишу не так. Всё, что лезет мне в голову, Я сразу выкладываю на Стихи, а потом редактирую. Мне удобно так делать. Поэтому я выкладываю Я С НЕЙ ЗА РУКУ, а через пару дней Я С НЕЙ ЗА РУКУ 2. Что - то то удаётся с первого раза, но черновиков у меня сейчас нет вообще. Есть ещё старые черновики не опубликованные, но лично мне уже не интересно их читать. Моя жизнь идёт вперёд. Спасибо всем, кто меня читает !!!


Рецензии