Ассорти-2

  Климат портится,
  Так говорят нам сведущие люди.
  Остров Хортица
  Снова освоен казАками будет.
  Не забудется
  Олимпиада 2014 в Сочи.
  Перетрудится
  Тот кто нам голову долго морочит.
  Не избавится
  От нарциссизма сама Волочкова.
  Переплавятся
  Мечи на орала снова.
  Успокоятся
  Те кто в Рублёвке прописан.
  Перессорятся
  Охмурённые чёртом лысым.
  Позабавятся
  Те кто учебники пишет.
  Развевается
  Флаг тот,что крестиком вышит.
  Надорвётся
  Ведунья,что судьбы пророчит.
  Встанет солнце
  И больше зайти не захочет...


Рецензии