Хакерша
но я туда лететь не захотела:
меня нет в списке облегчённых дам,
которые всегда торгуют телом.
Мне будет слишком неуютно жить
в сырой прохладе вязкого тумана,
считая небоскрёбов этажи,
шарахаясь в предчувствии обмана.
Люблю тебя. Но есть печальный факт,
он крест нарисовал на всём хорошем:
на фото с ней целуешься ты так,
что будешь мною по заслугам брошен.
Мой грех лишь расшифрованный пароль
твоей второй страницы в инстаграме.
Я думала ты Бог мой и король,
но у тебя была своя программа.
Свидетельство о публикации №119052206206
Валентина Гончарова Бухина 11.05.2020 16:16 Заявить о нарушении
Светлана Джой 11.05.2020 16:34 Заявить о нарушении