Головастик, повзрослевши, лягушонком стал...
лягушонком стал
И не плавал по болоту-
по земле скакал.
Веселился и резвился-
так легко скакать!
Да и воздухом приятней,
чем водой, дышать.
И ловить удобней мошек,
песни можно петь.
И на солнце, в день погожий
спиночку погреть.
Свидетельство о публикации №119052206204
Ирина Субботина-Дегтярева 25.05.2019 21:40 Заявить о нарушении