Обиды нечего таить

Обиды нечего таить.
Кормить их,складывать на полки.
Они мешают счастью жить.
И рвут зубами,словно,волки.
Зло скажут,просто отвернись.
Пузырь зловония в болоте..
Беги ручьём,текуча жизнь.
Нет света в злом и в идиоте.
Сходи отчиститься к огню..
Пусть твоё растает сердце.
Наполняясь в жизни светом.
Мир становится согретым.
Свет в тепле,тепло от Света..
Как же, всё ,прекрасно это.
Слов тепло,тепло от мысли.
Из тепла, мы, к жизни вышли.
Бог Огонь,любви разливы..
Как же всё вокруг красиво..
Красота согреет душу..
Лишь люби и сердце слушай...


Рецензии