***

Когда задыхаюсь самим собой,
Пытаясь выключить мысли,
Я прошу,
Дверь со своей стороны закрой
И не спасай мои 9 жизней.
Не хочу,
Чтобы видела слабым,
Забывающим и забвенным,
Черствым.
 И смертность развеять дабы,
Захлебну в своем кличе победном
Слезы.
Хотел бы видеть себя на двоих.
В памяти выжигают портрет
Грозы.
В городских огнях я давно затих
И умер, ожидая ответ.


Рецензии
тронуло

с солнышком,

Марианна Эн   22.05.2019 17:55     Заявить о нарушении