Бывают дни чернее ночи

Бывают дни чернее ночи,
Когда всё давит и гнетёт,
Когда от жизни только клочья,
И  завтра больше не влечёт.
Ты подошёл почти-что к краю,
И тянет сделать только шаг...
Остановись,с судьбой играя,
Одно докажешь: ты слабак...


Рецензии