Потомки мерзкого Иуды...
Сгорая пламенным желаньем , Россию в жертву принести ?
Потомки мерзкого Иуды , вы потеряли берега ,
для вас всего важней на свете, лишь ваши деньги и блага .
Вы - людоеды, что не знают что существует в душах честь ,
за что не ясно , совершая над нами вековую месть .
Не чтите вы чужих законов , приличий , нравственных начал ,
напор спесивый, ваших маний , нас многократно огорчал .
Запомните одно, собаки , не век вам праздновать успех ,
настанет день мы покараем , за подлость, негодяев всех !!! Никул
Свидетельство о публикации №119052206118