Кардиохирургам. Ангелы в халатах

С особой благодарностью Данияру Наржанову и
коллективу городского кардиологического
центра (ГКЦ) г. Алматы


Рожденные, чтоб жить, дышать, любить...,
Мы в вечном поиске ключа от тайной дверцы
К познанию бессмертия. Успевшие забыть,
Что каждый жив, пока в нем бьется сердце!

А я, дурак, забыв про пульс и время на Земле,
Загнал его, как спринтер на стометровке.
Теперь лежу под скальпелем и Богом на столе,
Как на последней в жизни остановке

      Но, видно, рано уходить мне в мир иной.
      Я здесь пока еще совсем не лишний
      Не зря же ангелы в халатах склонились надо мной,
      Они помогут мне, а им — Всевышний!

Рассветные часы — и мир вокруг
Услышал вновь в груди моей сердцебиение
Сегодня я от ангелов из первых рук
Опять на жизнь получил благословение

Спасибо, вам врачи, за каждый день, за каждый вздох.
К чему слова про вечность и про дверцы…
Ведь этот мир и без того совсем не так уж плох,
Когда в нем есть кому доверить сердце!

Когда в нем есть кому доверить свое сердце!


Рецензии