Награда Герценке
А ум- у чувства на постое.
Кричу я :" Браво! Вам, кто смог,
Вершин добиться -став героем!"
И не вдаваясь в прозу дней,
Скажу одно у монумента:
"Вы всех нас сделали мудрей
И в том изящество момента!"
Свидетельство о публикации №119052206097