За косогорами овраг...
А за оврагом балка,
За балкой скрылся лютый враг,
Бушует перепалка...
И не пойдёшь туда в намёт,
Через терны и кущи.
Противник всё калибром жмёт,
И тот огонь всё гуще...
Ведёт НАС добрый атаман,
ИХ-Кочубей сволОта.
Стоит как кованый таран,
Сильна его пехота.
А на кону Кубань лежит
От гор и до Тамани,
И пуля в грудь летя визжит,
И смерть косою манит...
Свидетельство о публикации №119052206043