Имя

В стихах своих я имени не назову, 
Он - адресат любви моей глубокой,
Теперь мне петь, через обыденную суету,
Ту песню, что звучать будет до гроба.

Безвременных законов не минёшь,
В несвоевременности их не упрекнёшь - 
Не ведать человеку их скрижалей,
Поверив, повинимся без печали. 

Не нужен дом тебе, не сад, не сын,
Ты зеркалом для рода послужил,
Всей глубиной греха его страдая,
Ты жертвовал собой, конечно понимая.

С такой любовью мне покоя нет.
Чем отплачу тебе в ответ?



02. 09. 2018 г.   Елена Шадрина.


Рецензии