В декабре

В декабре, зимою, под новый год
Ты предложила, а я... идиот.
Хоть и мечтал о тебе я во сне,
Хоть и мечтал о тебе по весне,
Летом горячим, в прохладной тени,
Осенью хмурой, пока шли дожди.
Долгие годы я только мечтал,
Только мечтал о тебе, но молчал.
Как я хотел твоё тело раздеть!
За муки любые, пытки и плеть.
Холить, лелеять, любить, целовать
Эту нежнейшую гладкую стать!


Рецензии