Болезни от любви

     БОЛЕЗНИ ОТ ЛЮБВИ.
От любви болит  душа и сердце,
А голова  от  любви  не заболит,
Как  прикроешь  любви  дверцу,
Вот тогда  и узнаешь, что болит.

От любви  другая голова  болит,
Если он смотрит,  куда  не надо,
Когда  он на  всех подряд стоит,
Никогда не  чувствует преграду.

Тогда-то  он  и может  залететь,
На болезненное долгое леченье,
И боль и муки будет он терпеть,
За приятное такое наслаждение.

Вот лишь три болезни от любви,
Остальные  все почти от нервов,
Что это неправда, ты  не говори,
Это не слухи,  а всё достоверно.
           Вл. Сологубов. 22.05.19г.


Рецензии
Спасибо за предупреждение!
Может кто лишний раз задумается!
С уважением, Аннушка.

Анна Вырышева   22.05.2019 21:53     Заявить о нарушении
Рад, Аннушка, отзыву
И поддержки. С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   22.05.2019 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.