О чём молчит уставшая душа
Скрывая мысль от взглядов посторонних?
Одной лишь ей, израненной, решать,
Что рассказать, а что запомнить скромно.
У всех, кто был когда-то с ней знаком,
Свои на эту душу нынче взгляды,
Кто промолчит, прикинувшись дружком,
Кто комплимент отпустит ей в награду.
Но есть и тот, кто молится о ней,
В тиши ночей томясь и ожидая,
Что милость Бог пошлёт душе моей
За дни невзгод, в которые страдаю.
Свидетельство о публикации №119052205997