Скажу, что тленным нам для обретенья рая...

Скажу, что тленным нам для обретенья рая,
Жить надо без греха, пролив немало слёз.
Но я скажу ещё, всей правды не скрывая,
Что жизнь — лишь череда пустых метаморфоз.         


Рецензии