Плут Казимир...

Вот, Некто мир переобует,
И "Реку Времени" сольёт.
Грозный, на Израиль ветер дует,
Россию он не обогнёт.

Но на цветистом, соседнем континенте,
Где обесточены магнитные поля,
Вся в белом, девочка, кодирует на флейте
Финальную тропинку, в Небеса.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

P.S. Петляет бабочка, да всё никак не сядет,
     Рисунок танца: нервный болерО!
     Плут Казимир, квадрат украсит,
     А авантюрную голубку перепишет Пикассо . . .

PP.SS. И обещает "СЛОВО" нам, внезапность.
       Но, кто предложит, что-нибудь мудрей?


                СПб.22.05.2019г.


Рецензии