l amour sur le toit...

И заносит Нас — Снова — на Крышу,
.......... И опять Мы — Глядим — в Облака,
Жизнь Сжимая — в Объятьях — Не слышно,
.......... Строим Замки — Опять — в Облаках,
Еле слышно — Вздыхаем — в Догонку,
.......... Новых — солнечных Дней — Вопреки,
А грустим Мы — о Прежде — Любимых,
.......... Что уплыли — от Нас — Налегке...

Меланхолия нашего Века — Все — Иметь
.......... Но — как Прежде — Мечтать,
Знать — Любить — понимать Человека,
.......... А на Завтра — Его — Потерять...
Мимолетное — Счастье — Навеки
.......... Повергает — в Безумие — Нас,
То горим Мы — в Дыму — Погибая/задыхаясь
.......... То промерзнем — от Боли — Насквозь...

Побывав — на Лопатках — Однажды,
.......... Забываешь — Свободы — Удел,
Вкус Металла — и Скрип ветра — в Доме,
.......... Это значит — ваш Джин — Улетел,
Взгляд в Упор — перед Носом — Дышашим,
.......... Только Ты — Тихо дышишь — в Ответ,
Неба Нет — на Ладони — Что греет,
.......... Небо есть — в Отражении — Глаз...

............................ I will make a realm
............................ where love shall be queen
............................ where love shall be law
............................ where you shall be queen/king..

© Olga Karpilova  «l'amour sur le toit...»*

________________________________
* - любовь на крыше...


Рецензии