Жалею втайне...

Есть люди что боли не спрячут!
И кто их за это осудит?
Чем больше слабые плачут!
Тем больше жалеют их люди...
А жалости если вкусили
Зачем свою слабость прятать?
...Я втайне жалею сильных!
Они не умеют плакать...


Рецензии