Графоманское ассорти

  Морские котики,
  Болят животики ,
  Тупые дротики,
  Пустой салон...
      Сестрёнки,братики ,
      Рассветы в Арктике,
      На куклах бантики,
      Усталый слон...
  В душе романтика,
  Два новых фантика.
  Штормит Атлантика,
  Болит нога...
      В витринах тортики,
      Блистают кортики,
      Изыски готики,
      Разгром врага...
  Цыплёнок маленький,
  Цветочек аленький,
  Купили валенки,
  На море смерч...
      Колода сдвинута,
      Угроза климата,
      Посуда вымыта,
      Куда залечь?


Рецензии