Ни о чём
А строки строятся в стихи...
Как много на моём веку
Понаписалось чепухи.
И тёмной ночью, в утра рань,
Иль ярким и весенним днём
В блокнот пишу я всяку дрянь
И разговоры ни о чём.
И сотнями ненужных слов,
Десятками звучащих тем
Блокнот заполнить я готов,
Уйдя от собственных проблем.
А кто-то спросит - Почему?
Я не отвечу, не пойму...
22.05.2019
Свидетельство о публикации №119052205919