В тебе увидел зазеркалье...

В тебе увидел зазеркалье -
Страну чудес, где шепот звезд
Раскрыл пределы осознания,
Что мы достойны счастья слез.

У двух сердец - одна дорога,
Сошлись с разрозненных путей.
В тебе я вижу только бога,
Ты мой огонь, ты радость дней.

В молчаньи временных забвений,
По венам муза изойдет.
Из высших тонких измерений -
Я духом начинаю взлет.

Но мой полет - лишь та дорога,
Где дух один, в сплетении двух,
На резонансных наших вдохах -
Кладет мне новый текст на слух.


Рецензии