Вернуть потерянную честь

Порой о невозвратном мысли
Преследует меня.
Всё что потерянное в жизни,
Сжигает без огня.

Не можешь ничего простить
Мучительно себе.
И не пытаешься забыть
Обидное в судьбе.

Могло быть многое иным.
Светлее радостней чем есть.
Но если разум не храним,
Какая будет честь.

Как не хотелось вдруг терпеть,
И был ,был побеждён.
Иль не дано было созреть,
Всё таяло как сон.

То был безвольным ,то слепым.
Валилось всё из рук.
К тому же мало кем-то чтим,
Из тех кто был вокруг.

Но время ,время ещё есть
Себя перебороть .
Вернуть потерянную честь
Благослови Господь!


Рецензии