Мы счастья в жизни лишены...

Мы счастья в жизни лишены...
Мы потеряли своё счастье...
И потому нам так нужны
Вниманье чье-то и участье...

Мы стали частью для себя...
Жизнь проникает в нас отчасти...
Свой ложный образ возлюбя,
Идём на поводу у страсти...

Мы счастье стали создавать...
Творцы самим себе для счастья...
А счастье - это потерять
Себя для полноты участья...

Пока зерно не умерло,
Плодов мы не дождемся всхода...
И если солнце не зашло...-
Напрасно ждать его восхода...


Рецензии