Сирень 5 лепестков

Сирень, сирень, 5 лепестков
Нежна, как первая любовь
И скоротечна как весна
Как быстро облетит она

А кажется что навсегда
Цветенье, аромат, луга
Тепло, светло, летит душа
Любая сказка хороша

В любую сказку веришь ты
Любовь, раз подарил цветы
В глазах сверкают огоньки
Какие классные деньки!

И кто ж подумает о том
Что скоро - ливень за окном
Что скоро облетит сирень
Короче станет летний день

Вспорхнет и улетит мечта
А жизнь - она вполне проста
И вдохновенье, и цветок
На новый повернет виток


Рецензии