Нам жизнь дана...

Нам жизнь дана... Мы явлены в сей мир...,
Чтобы познать Единства глубину...
Приглашены на вечный Божий пир...,
Чтоб отпаденья искупить вину...

Увидеть все в себе, через себя...
Всему начало и всему венец...
И ничего отдельно не любя...
Всем разделеньям положить конец...

Соединив небесное с земным...
Любовью быть... Не быть никем другим...


Рецензии