Чиж. Алфавит детский. Буква Ч

ЧИЖ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ч.

День и ночь поёт нам трели –
Интересный этот ЧИЖ,
Любит птичьи карусели –
Познакомься с ним, малыш.

Насекомых поедает
ЧИЖИК-пыжик, супер класс,
И нисколько не страдает
Этот птенчик, дивный ас.

ЧИЖИК-пыжик, дорогой –
Ну-ка песенку нам спой.

Микола-Стихоплёт 2019


Рецензии