Сама себе придумала
Вернее думала, что так случилось.
Я не знала, не гадала
И о тебе я даже не мечтала.
Сама себе придумала, сама,
Сама себе придумала, себе,
Да, я сама придумала, сама,
Что есть любовь к тебе.
...
Свидетельство о публикации №119052205768