В жизни так бывает уж я то это знаю..

  И снова дождь
  А ты одна по улице идешь
  Не спрячешся за сильное плече
  Прости но в жизни так бывает...
  Ты идёшь одна,а он другую обнимает..

  Дарила ему ты всю себя
  Он спокойно отвернулся и ушёл от тебя
  И подруга оказалась вовсе не подругой
  Стала для тебя последней сукой

  Теперь одна шагаешь ты по лужам
  Тебе никто больше не нужен
  Лишь шум идущего дождя
  Не даёт думать что ты теперь одна
  А в жизни так бывает
  Мы любим тех кто о нас ноги вытирает

Дождик прячет твои слезы
Тают медленно все грёзы
Ты забудь о нем малышка
Он в цену с твой ноготок
Это была худшая ошибка
Но лучший твой урок..

  А ведь где то есть тот самый
  Для которого будешь ты желанной
  Ты главное держись
  Проживи танцуя эту гребанную жизнь..


Рецензии