10035. Затяжной кризис...

Россия входит в полосу затяжного экономического кризиса
Пых-пых.Не затягивайтесь больше...
Минздрав Российской Федерации предупреждает от затяжек лёгкие чернеют.
Не жрите в макдаках нездоровую пишу, и откажитесь от доллара и евро. 
И ни какого экономического кризиса вообще  не будет.)))


Рецензии