Мадам, я вновь у Ваших ног!

Затмили всё безумной красотою,
Мадам, я вновь у Ваших ног!
И чувства снова хлынули волною,
Ну как же я такую и обидеть смог?

Мадам, о"ма шери", прошу прощенья
За мой до ужаса невыносимый нрав,
Простите мне мое позорное паденье,
Я каюсь, что пред Вами был неправ.


Рецензии