Водопад
и птички летают над ним
как хорошо,-звездопад
и море рисует над ним
ты душой сегодня со мной был,
а я никому не сказала
под музыку трепетных птиц
улетала заря с небосклона
насмотрелась на тебя я вдоволь
в релаксации целый час
мне хотелось больше водопада
водопада любви для нас
целый час я была на счастье
хорошо вдруг так стало -честно
ты пришел к водопаду туда
на душе стало легче, спокойней
я сказала лишь водопад
в заграницей мы где -то бывали
потому что любовь не глаз
мы с тобой там бывали,
но реальность, увы, выше нас
не хотелось мне просыпаться
и сказали: "пробил час"
ты ушел,как-будто не ждали...
Свидетельство о публикации №119052205604