Новые варвары диалог

В природе слова "жлоб" пытаюсь разобраться...
Синоним - люмпен, гопник и шпана,
Слова менялись на одной шестой пространства,
С ними менялась и великая страна.

-А если глубже как-то покопать,
Куда, по твоему, восходит слово?
-Не будем мозг наш сильно изнурять,
Есть лекси(гр) - варвар, здесь основа.

-А кто же варвар, подскажи, пиит?
Сегодняшних и в чём ты видишь их?
Когда к прекрасному!и просто разум спит?
И кто стыдится почему-то чувств своих?


Рецензии