Безнадёжно
Гармония и вовсе не нужна
Фальшивой страсти ледяная гнилость
На всех углах павлиньи имена
Не принято теперь труда руками
Себе и честь, и славу добывать
Смешались все, кто против и кто с нами
Забыто всё и нет желанья знать
Я к вам взываю золотые предки
Серебряные милые мои
От беспробудной глупости таблетки
В посылке в бандероли не дошли.
Свидетельство о публикации №119052205565
Понравилось стихотворение
К http://stihi.ru/2019/05/30/3017себе приглашаю на оценку нового стиха.
Нелли Воинова 30.05.2019 10:53 Заявить о нарушении