Отъезд
Напрасна маета –
Мы мамами и папами
Остались навсегда!
Трудились мы неистово,
Старались вас поднять,
Чтоб сеять в сердце истину,
А страхи изгонять.
Но горьки были проводы,
Как на Руси полынь...
И для чего вам доводы?
Всё решено... Аминь.
Свидетельство о публикации №119052205495