Старею

СТАРЕЮ.

Старею !Чувствую года
Как Осень чувствует погоду
Когда опала вся листва
На снежный пласт в конце сезона .

Любуюсь часто не собой
А красотой ночного неба
И блеском снега и луной
И переменой тьмы и света

Стеной истресканной до дыр
Метелью белой за окошком
И даже яблоком большим
 Что рядом с нашей рыжей кошкой.

Все опустело, отлягло
 Я добродетельна до дури
 Другии бабы что штыки
 А я как лапоть стерта в "дуги"

Мои морщинки это боль
А седина друзья -работа
 Я что Осенние дожди
 Пресна  как старость за порогом.

Резникова Юлия .


Рецензии