Седьмое небо
Что в небе 7 кристальных сфер:
В шести -планеты,звезды тоже,
А на седьмой есть место всем,
Чей дух достигнет точки высшей,
И с ангелами наравне
Он заживет в раю под крышей,
Где счастия всегда вполне
Ему хватает и прилично-
Лишь набери желаний код.
И счастье это необычно-
Туда живым заказан ход.
Седьмое небо-высь без края,
И нужно ли оно тебе?
Для ЖИЗНИ счастье и без рая
Создать мы можем на ЗЕМЛЕ!
Свидетельство о публикации №119052205468