Иллюзии
В тумане, дурмане иллюзий моих.
Мне больно, что я не подвергла сомнению
Напрасные грезы о нас , о двоих.
Тебя я придумала, образ прекрасный,
И то, что ты любишь и то, что ты ждешь.
Но эти мечты оказались напрасны.
Исчезли как сон, как мираж, не вернешь.
И я поняла, возвращать их не надо.
Ведь ложь и обман мне совсем не нужны.
Прозренье моё будет мне как награда.
Иные мечты в моей жизни важны.
Сейчас я пишу и мой разум согласен
С той мыслью что нет в моей жизни тебя.
Вот только душа плачет тихо, негласно.
Прощаясь с мечтой и прощая себя.
29.05.2017г. Надежда.
Свидетельство о публикации №119052205466