Лошадь

Работала лошадь в колхозе.
Платили ей сеном ,овсом.
Деньгу отдавала навозом.
Жила на готовом на всём.
На черные дни не копила.
Лечил её кучер кнутом.
Зимою и летом ходила.
Без смены,в одном же и том.
Работала не покладая..
Натруженных в пашнях копыт.
Два плана,когда молодая..
Давала,ведь надо же жить.
Летели сторицею годы..
Кониная жизнь коротка.
И вот на колбасном заводе..
С неё ободрали бока.
Нет в мире существ благодарней..
Чем брат наш двуногий народ.
Чем пашишь на благо ударней..
Тем больше на плечи кладет..
В отместку ещо и сожрёт.)))
И душу свою лишь засрет)))


Рецензии