Неужели уже ничего не согреет

Может, погладить тихонько и ласково?
Или объятьями страстно-порочными
Вызвать тепло? А душевные сказки,
Может, помогут звездатою ночью?

Может, укутать большим одеялом?
Или на море - всем помогает.
Или позвать на шашлык для начала?
Может, сводить на концерт - рок спасает.

Дать ощутить себя нужным и сильным.
Вызвать стремление к жизни и солнцу.
Или - людей в черном для очищенья
Памяти. Много почистить придется.

Может, в больницу? Магнезию вколют.
Или, как водится, - тока разрядом.
Чтоб семь потов - на футбольное поле.
Или опять же - ласковым взглядом.

Может быть, просто выпить скорее.
Сразу по-нашему - водка, да с перцем.

Неужели уже ничего не согреет
Остывшее ко всему навсегда
                сердце?


Рецензии