Усталый воин на постаменте

Усталый воин на постаменте
Присел с винтовкой отдохнуть
И лучшего отдыха, поверьте
Нельзя найти и снова в путь.

На фронт, где бои за Родину идут
Опять с винтовкой он на свете
И выполняет воинский свой труд.

Потом стоит на постаменте
И вдаль глядит… К нему идут,
А он живой в минуты эти
В его душе друзья живут.


Рецензии