Вечер

ВЕЧЕР

Под вечер месяц  звезды  зажигал
Его сиянье отливало кругом
И так бездарно блеск его сиял
Созвездиями вдоль уснувших улиц.

Безмолствовали в сумерках дома
Как исполины потянулись тени
Сирень цвела и мир благоухал
Мелодиями источая звуки

 Дождь зачастил и небо замело
 Тяжелыми и сиплыми ветрами
 И по карнизам каплями звучал
Призыв любви и близости с ветрами

Сердились люди требуя тепла
Плащи мелькали рябью в мелких лужах
Ты на ладони дождик собирал
Когда соеденились наши руки.

Резникова Юлия.


Рецензии