Не так..
Может слишком громко я иду?
Белый тигр, можешь мне помочь?
Просто я не знаю что к чему...
И не так упали капли в пыль,
И не так от веток белый дым.
Только как-то станет громче миг,
Медленно потухнет света нимб.
Где-то спит печальная звезда
И бросает россыпь на поля.
И играет в бисер белый тигр
И забыл конечно про меня.
Отзвуки становятся ясней,
Только я не слышу, не спешу.
Вздох услышит только океан,
Зыбко, гулко взглянет в тишину.
Белый тигр сонно чистит мех...
02.04.19
Свидетельство о публикации №119052205365