Бывает улыбаться очень сложно

Бывает улыбаться очень сложно,

Ведь жизнь от пряников к кнутам.

Сангвиникам и оптимистам легче,

А пессимистам и холерикам удар,

Природа так сложила наши души,

Всех разделив по берегам судьбы.

Одним любовь, здоровье и удача,

Вторым болезни, боль и пустота.

На жизнь пенять не стоит люди,

Уже случилось так и с этим жить.

Давайте пробовать любые схемы,

Чтоб радоваться и добро творить.


Рецензии